VD_OMNI GE.2011.0034 vom 2. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service juridique de la ville de Lausanne | Constituent des données sensibles les relations faites d'appels à la centrale d'alarme et d'engagement dans le journal des événements de police (JEP) de la police municipale lausannoise. Le recourant a le droit de consulter les extraits du JEP le concernant, sous réserve des données relatives à l'informateur devant être anonymisées. Le report dans le JEP se justifiant à des fins de contrôle de l'activité de la police, une destruction des données figurant dans ce document est exclue. Lorsque ni l'exactitude ni l'inexactitude d'une donnée ne peut être établie, comme en l'espèce, il convient d'y adjoindre la mention de son caractère litigieux. Admission partielle du recours.