VD_OMNI GE.2011.0032 vom 14. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ GmbH c/Service de l'emploi | Travail au noir; confirmation de la mise à la charge de l'employeur de frais de contrôle, sur le principe et la quotité. Recours rejeté. Recours au TF admis (violation du droit d'être entendu) et renvoi de la cause à la CDAP pour nouvelle décision dans le sens des considérants (ATF 2C_778/2012 et 2C_779/2012 du 19 novembre 2012).