VD_OMNI GE.2011.0024 vom 30. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AX.________, BX.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Direction générale de l'enseignement obligatoire (DGEO), Etablissement secondaire de Pully-Lavaux, Etablissement primaire et secondaire de Savigny-Forel | Demande de parents tendant à ce que leur fils de 11 ans, sans difficultés particulières, puisse continuer à fréquenter l'établissement scolaire proche du lieu de travail de sa mère plutôt que celui sis sur la nouvelle commune de domicile de la famille. Bien que compréhensibles, les raisons invoquées relèvent toutefois de convenances personnelles et ne justifient pas une dérogation au principe de la territorialité consacré à l'art. 13 LS. Recours rejeté.