VD_OMNI GE.2011.0021 vom 2. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Commission de recours HEP, Haute école pédagogique (HEP) | Second échec à un module entraînant l'interruption définitive d'une formation au sein de la Haute école pédagogique. Compte tenu de la retenue que s'impose la CDAP en matière d'examens, il n'y a pas lieu de s'écarter de l'évaluation faite par les experts, qui n'apparaît pas insoutenable; les résultats obtenus doivent ainsi être confirmés, ce d'autant que les lacunes entachant le travail présenté par la recourante ne sont pas imputables à un quelconque déficit de documentation. Recours rejeté. Arrêt de la CDAP confirmé par le TF (2D_45/2011).