VD_OMNI GE.2011.0013 vom 12. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________, Y.________ c/Service de l'économie, du logement et du tourisme, RETRAITES POPULAIRES, Police du commerce de la Ville de Lausanne | Salon de prostitution avec débit de boisson. Les recourants se réfèrent à un contrat de gérance libre conclu avec le titulaire de l'autorisation spéciale pour fonder leur qualité pour recourir contre le refus d'extension d'horaires. En vertu de l'art. 39 al. 2 RLADB, les recourants ne sont légalement pas en droit d'exploiter l'établissement litigieux et ils n'ont dès lors pas à être protégés dans leur situation illégale, ce qui suffit à leur dénier un intérêt digne de protection. Au demeurant, et indépendamment de ce qui précède, l'intérêt des recourants à l'admission du recours peut sérieusement être mis en doute, dès lors que le titulaire de l'autorisation spéciale reste le seul interlocuteur de l'autorité et peut ainsi à tout moment - sur le plan du droit public - agir dans le sens contraire de celui demandé par les recourants. Irrecevabilité du recours.