VD_OMNI GE.2011.0005 vom 7. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/HAUTE ECOLE PEDAGOGIQUE (HEP), Commission de recours HEP M. François Zürcher, Président | Echec définitif aux examens menant au bachelor of arts en enseignement pour les degrés préscolaire et primaire. En contresignant le contrat de remédiation que lui a proposé l'autorité concernée, le recourant en a accepté les conditions, lesquelles respectaient au demeurant les prescriptions définissant les modalités dont doit bénéficier l'étudiant qui se présente pour la deuxième fois à une évaluation certificative. C'est donc en vain que le recourant met en cause la validité de ce contrat de remédiation. De même, ses allégations selon lesquelles seules les parties désignées par une flèche étaient visées par la remédiation ou encore que certaines parties visées par la remédiation n'ont pas été réévaluées sont clairement dénuées de fondement. Recours rejeté. Arrêt confirmé par le TF (2D_36/2011)