VD_OMNI GE.2011.0003 vom 9. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Département de l'intérieur Service juridique et législatif | Echec à l'examen professionnel du notariat. Rappel de la jurisprudence selon laquelle la CDAP doit s'imposer la même retenue pour un examen portant sur l'aptitude à l'exercice d'une profession juridique que pour un examen portant sur n'importe quelle autre matière. En l'espèce, le recourant n'établit pas que la commission d'examens a pu se laisser guider par des considérations hors de propos ou manifestement insoutenables; les critiques présentées ne s'inscrivent pas dans le contrôle judiciaire d'un résultat d'examen. Recours rejeté. Arrêt confirmé par le Tribunal fédéral (2D_38/2011).