VD_OMNI GE.2010.0214 vom 12. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ SA, Y.________ c/Service de l'économie, du logement et du tourisme | Recours contre les conditions posées par le Service de l'économie, du logement et du tourisme pour exploiter une discothèque. Concernant le nombre d'agents de sécurité exigé, le recours doit être partiellement admis en ce sens que le nombre d'agents de sécurité doit être fixé à quatre pour les nuits de faible affluence et à six pour les nuits de forte affluence (consid. 5).