VD_OMNI GE.2010.0205 vom 17. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Municipalité de Lausanne | La CDAP peut réformer un licenciement immédiat en mise en demeure formelle, pour autant que les parties aient pu faire valoir leur droit d'être entendu et que cette réforme ne porte pas atteinte à d'autres de leurs droits. Cette exigence formelle a en l'espèce été respectée dès lors que les conclusions subsidiaires du recourant tendaient précisément à ce qu'une mise en demeure lui soit signifiée. Recours contre l'arrêt de la CDAP partiellement admis par le TF (8C_141/2011).