VD_OMNI GE.2010.0186 vom 8. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/ASSOCIATION SECURITE RIVIERA Comité de Direction | Recours contre la résiliation des rapports de service d'une fonctionnaire en raison d'une diminution grave de ses capacités (licenciement administratif). Recours admis pour violation du droit d'être entendu: la convocation à un entretien destiné en réalité à l'entendre sur un éventuel reclassement, voire à lui annoncer un possible licenciement, se bornait à indiquer que l'entretien porterait sur sa "situation particulière" et son "état de santé". Compte tenu de l'imprécision de la convocation, la recourante ne pouvait saisir la réelle portée de l'entretien. Elle n'a ainsi pas pu préparer son argumentation, encore moins suggérer l'administration de preuves, ni décider en toute connaissance de cause de s'y faire assister ou non.