VD_OMNI GE.2010.0185 vom 30. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ Sàrl Bureau de 1******** c/CHAMBRE DES AVOCATS | Le dénonciateur ou le plaignant n'a pas la qualité pour recourir contre la décision du président de la Chambre des avocats refusant de donner suite à une dénonciation ou à une plainte au motif qu'elle est mal fondée.