VD_OMNI GE.2010.0171 vom 30. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Police cantonale | L'examen des circonstances invoquées par le recourant (bijoutier) ne démontre pas que ce dernier se trouve sous le coup d'un danger tangible spécifique justifiant l'octroi d'un permis de port d'armes, que ce soit sur son lieu de travail ou lorsqu'il se déplace chez sa clientèle.