VD_OMNI GE.2010.0168 vom 21. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Police cantonale | La preuve de la notification d'un acte, respectivement de la date d'une telle notification, peut résulter de l'ensemble des circonstances, en particulier de la correspondance échangée entre les intéressés. En l'espèce, il apparaît que la décision litigieuse a été notifiée au recourant le 4 août 2010 au plus tard, dans la mesure où celui-ci la reproduit in extenso dans un courrier adressé à l'autorité intimée le jour en cause; compte tenu des féries, le délai de recours de trente jours est ainsi arrivé à échéance le 14 septembre 2010. Remis à un bureau de poste suisse le 27 septembre 2010, le recours a dès lors été déposé tardivement, et est en conséquence irrecevable.