VD_OMNI GE.2010.0164 vom 7. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Municipalité de Prilly | Notion d'épuisement professionnel. Examen des situations où l'épuisement professionnel est causé essentiellement par la situation professionnelle. En l'espèce, la recourante a été victime d'un épuisement professionnel (burn out) et d'une dépression sévère qui sont à la cause de l'incapacité de travail. Mais, selon le médecin traitant de la recourante, cette situation était liée en partie à son travail et à un stress d'ordre privé. En outre, la municipalité a pris des mesures pour diminuer les situations de stress au sein de l'équipe à la suite d'un avis de son médecin conseil. La violation des obligations de l'employeur concernant la protection des travailleurs contre l'épuisement professionnel n'est ainsi pas établie.