VD_OMNI GE.2010.0159 vom 9. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
Y.________ X.________ c/Direction générale de l'enseignement postobligatoire | Rejet du recours formé contre le retrait de l'autorisation de former des apprentis dans le domaine de la pharmacie. Ce retrait se justifie en raison de l'insuffisance de la formation à la pratique professionnelle dispensée dans la pharmacie du recourant, du manque d'encadrement et de suivi des apprentis, ainsi que du climat de travail néfaste régnant dans l'officine ayant conduit nombre d'apprenties à mettre un terme à leur apprentissage.