VD_OMNI GE.2010.0151 vom 17. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Police cantonale | Confirmation de la décision de la Police cantonale d'astreindre le recourant à s'acquitter d'un montant de 100 fr. au titre de frais d'intervention pour faire cesser une bagarre entre lui et un autre protagoniste.