VD_OMNI GE.2010.0143 vom 20. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AX.____________, BX.______________/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Direction générale de l'enseignement obligatoire, Etablissement secondaire Lausanne Isabelle-de-Montolieu | En matière de parcours scolaire, le Tribunal cantonal ne dispose que d'un pouvoir limité; il n'intervient que si l'autorité scolaire a abusé, excédé ou mésusé de son pouvoir d'appréciation (consid. 2).