VD_OMNI GE.2010.0135 vom 28. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction, Faculté des HEC, Décanat Université de Lausanne | Recours en matière d'examens universitaires rejeté. Les corrections effectuées résistent au grief d'arbitraire. La recourante ne peut demander, après coup, l'annulation des épreuves litigieuses pour des raisons médicales; consciente de son état de santé, elle aurait dû s'en prévaloir immédiatement et renoncer à participer à la session d'examens.