VD_OMNI GE.2010.0127 vom 10. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AX.________, BX.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Etablissement secondaire de Renens M. Y.________, Directeur, Service des écoles primaires et secondaires | Pas de dérogation au principe selon lequel les élèves fréquentent les classes au lieu de domicile des parents au motif que l'enfant souhaite demeurer avec des camarades et des enseignants qu'il connaît et apprécie.