VD_OMNI GE.2010.0117 vom 10. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ SA/Département de l'économie | La conclusion du recours tendant à l'annulation de la décision attaquée dans la mesure où elle fait également interdiction au responsable de la société recourante d'exercer pour son compte des activités en relation avec la location de services ou de déposer une demande d'autorisation dans ce sens pendant deux ans est irrecevable à défaut de recours interjeté par l'intéressé. Arrêt de la CDAP confirmé par le Tribunal fédéral (ATF 2C_143/2011).