VD_OMNI GE.2010.0110 vom 4. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Municipalité de Lausanne | La décision par laquelle la Municipalité suspend un fonctionnaire communal, en vue de son licenciement, tout en maintenant son droit au traitement, constitue une décision incidente qui ne cause pas de dommage irréparable à son destinataire (art. 74 al. 4 let. a LPA-VD). Il ne s'agit pas d'ue mesure provisionnelle au sens de l'art. 74 al. 3 in fine LPA-VD, mis en relation avec l'art. 86 LPA-VD; cette dernière disposition ne vise que les mesures provisionnelles ordonnées par une autorité de recours précédant le Tribunal cantonal (CDAP), ce qui n'est pas le cas en l'occurrence. Irrecevabilité du recours.