VD_OMNI GE.2010.0107 vom 8. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ Sàrl/Municipalité de Vevey | C'est en vain que la recourante se prévaut du principe de la bonne foi permettant d'exiger d'une autorité qu'elle respecte ses promesses, dès lors que la municipalité a exprimé sans équivoque sa position quant à la poursuite de leur collaboration.