VD_OMNI GE.2010.0079 vom 6. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________, Y.________ c/BUREAU DE L'ASSISTANCE JUDICIAIRE Service juridique et législatif, Justice de paix des districts de Lausanne et de l'Ouest lausannois | Recevabilité d'un recours contre une décision de retrait de l'assistance judiciaire formé par un recourant bénéficiant d'un conseil légal de coopération. Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.