VD_OMNI GE.2010.0077 vom 12. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FARINI c/Département de l'intérieur | Demande de reconnaissance en Suisse d'un changement de nom prononcé en Italie en faveur d'une personne bénéficiant de la double nationalité suisse et italienne. Conditions plus souples que dans le cadre de la procédure interne de changement de nom (art. 30 CC). La transcription d'une décision étrangère autorisant le port d'un triple nom dans les registres de l'état civil n'est pas contraire à l'art. 25 OEC ni manifestement contraire à l'ordre public suisse (art. 27 LDIP). Recours admis