VD_OMNI GE.2010.0069 vom 30. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉGNÉ c/Municipalité de Montreux | Les trois projecteurs laser aménagés sur la toiture du Théâtre de l'Alcazar à Territet sont un procédé de réclame. Les conditions de la révocation de l'autorisation de maintenir les projecteurs sont remplies en l'espèce.