VD_OMNI GE.2010.0068 vom 29. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service du personnel | Confirmation du licenciement pour justes motifs d'un forestier-bûcheron exerçant la fonction de chef d'équipe. L'instruction a permis de tenir pour établi que le recourant n'était pas suffisamment présent avec son équipe et qu'il participait trop peu aux travaux qui lui étaient confiés. Ces faits sont graves. Non seulement le recourant ne remplit pas les exigences de sa fonction de chef d'équipe, mais en plus et surtout il crée par son comportement un climat de travail néfaste au sein de son équipe. Le recourant avait déjà fait l'objet d'une mise en demeure formelle pour ces mêmes faits. Il n'a pourtant pas changé son comportement. La situation s'est au contraire dégradée, les collaborateurs du recourant déclarant qu'ils ne voulaient plus travailler sous ses ordres. Compte tenu de ce contexte, la poursuite des rapports de service ne peut raisonnablement être exigée. Recours rejeté.