VD_OMNI GE.2010.0045 vom 11. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Faculté de droit et des sciences criminelles, Université de Lausanne Direction | En matière de contrôle judiciaire du résultat d'un examen, le pouvoir d'examen de l'autorité de recours se limite à vérifier que les examinateurs n'ont pas excédé ou abusé de leur pouvoir d'appréciation. Ce n'est que lorsque les critères d'appréciation retenus par ceux-ci s'avèrent inexacts, insoutenables ou à tout le moins fortement critiquables que l'autorité de recours doit pouvoir les rectifier et fixer librement une nouvelle note.