VD_OMNI GE.2010.0043 vom 31. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AX.________, AY.________, BX.________ c/Département de l'intérieur | Enfant binational né de parents non mariés portant le nom du père en France et le nom de la mère en Suisse. Requête en changement du nom de l'enfant pour porter en Suisse le nom du père également rejetée par l'autorité compétente. En l'espèce, les recourants n'ont pas démontré de préjudice sérieux et durable pour leur enfant à porter le nom de sa mère. Recours rejeté.