VD_OMNI GE.2010.0041 vom 16. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ Sàrl, Y.________ c/Service de l'économie, du logement et du tourisme, Service de l'environnement et de l'énergie, Municipalité de Lausanne | Confirmation d'une décision de la Police cantonale du commerce ramenant l'heure de fermeture d'une discothèque à minuit tous les soirs, sans prolongation d'horaire possible, en raison de nombreux troubles à l'ordre et à la tranquilité publics et de la persistance des tenanciers à enfreindre les conditions d'exploitation. Même si cette mesure peut avoir des conséquences importantes sur la rentabilité économique de l'établissement, elle permet quand même son exploitation.