VD_OMNI GE.2010.0029 vom 16. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Municipalité de Morges | Irrecevabilité du recours déposé contre un avertissement prononcé à l'encontre d'un employé communal engagé par contrat de droit administratif, le litige devant être qualifié de contentieux subjectif.