VD_OMNI GE.2010.0013 vom 3. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Commission de recours HEP, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Echec à un examen (module HEP). Le statut de chargé d'enseignement suppléant est prévu par l'art. 40 al. 1 RLHEP. Il n'a rien d'illégal contrairement à ce prétend la recourante. La légitimité de l'un des examinateurs ne saurait dès lors être mise en cause pour ce motif.