VD_OMNI GE.2010.0004 vom 9. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de l'emploi | Ne commet pas un déni de justice, l'autorité qui tarde à répondre à un administré qui, avec insistance, l'invite à prendre position sur le caractère prétendu discriminatoire, selon lui, du critère lié à l'âge du demandeur d'emploi dans l'usage des données et informations sur les demandeurs d'emploi (système PLASTA). En aucun cas une telle demande ne tend à créer un rapport quelconque de droit entre l'administration et le citoyen ou à faire constater des droits ou des obligations dont celui-ci pourrait se prévaloir. Recours irrecevable.