VD_OMNI GE.2010.0001 vom 21. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Commission de recours HEP M. François Zürcher, Président | Etudiant définitivement exclu de la HEP. Pas d'intérêt actuel à contester son échec aux stages pratiques effectués dans le cadre de cette formation, dès lors que le recourant ne démontre pas avoir entrepris une nouvelle formation dans le cadre de laquelle de tels stages pourraient être reconnus, à supposer qu'ils soient validés.