VD_OMNI GE.2009.0234 vom 26. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________, Y.________ SARL c/Département de la santé et de l'action sociale | Confirmation de la décision du Chef du Département de la santé et de l'action sociale retirant pour une durée de 12 mois l'autorisation de diriger une société d'ambulances du recourant. La nature des manquements constatés, ainsi que leurs natures, justifient une telle mesure. Il y a également lieu de tenir compte des antécédents du recourant.