VD_OMNI GE.2009.0226 vom 20. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de l'emploi | Décision de facturation des frais de contrôle dans les bureaux du recourant. Constatation de travail illicite de juillet 2005 à juillet 2007 (apprentie employée de cuisine non titulaire d'une autorisation de séjour et de travail) confirmée dans l'affaire PE.2009.0623. Décision confirmée, dans son principe et son montant. Rejet du recours.