VD_OMNI GE.2009.0225 vom 22. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | C'est à juste titre que l'autorité intimée a requis la mise en oeuvre d'une expertise toxicologique et psychologique. Elle était partant en droit de mettre à la charge de la recourante les frais y relatifs.