VD_OMNI GE.2009.0224 vom 16. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Département de la sécurité et de l'environnement, Service de la consommation et des affaires vétérinaires | Confirmation d'une interdiction de détenir un chien potentiellement dangereux. En l'espèce, détenteur auquel la chienne a échappé à deux reprises causant à chaque fois un dommage certain et qui démontre, en passant outre les injonctions des autorités, une prise de conscience insuffisante de ses obligations de détenteur de chien potentiellement dangereux (consid. 4).