VD_OMNI GE.2009.0220 vom 23. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.________ c/Service de l'emploi | Facturation des frais de contrôle (loi fédérale sur le travail au noir). Confirmation de la décision mettant à la charge de l'employeur recourant les frais de contrôle dès lors que les inspecteurs ont constaté la présence de plusieurs étrangers qui n'étaient pas autorisés à travailler dans son entreprise.