VD_OMNI GE.2009.0206 vom 17. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Département de l'intérieur | Confirmation de l'indemnité LAVI allouée à la recourante pour ses dépens; l'autorité n'est pas tenue par le montant fixé par le juge pénal à titre de dépens et peut limiter l'indemnisation des frais d'avocat pour la déterminer selon le tarif de l'assistance judiciaire. Son calcul tient compte de la situation financière de la recourante; il est conforme à la formule imposée par l'art. 3 al. 3 aOAVI.