VD_OMNI GE.2009.0191 vom 3. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Département de l'intérieur | Recours admis contre un refus du DINT de reconnaître la qualité de victime à une personne ayant fait l'objet, selon ses dires, d'une agression à caractère sexuel à son domicile. Les incohérences dans le discours de la recourante ne permettent pas de mettre en doute le fait qu'elle a subi une aggression qui a laissé des séquelles psychiques.