VD_OMNI GE.2009.0175 vom 12. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Département de l'intérieur | Retraitée victime d'un vol à l'arraché de son sac à main qu'elle tenait à l'épaule droite, puis d'une chute, ce qui a entraîné une fracture du col du fémur droit, nécessitant en particulier la pose d'une prothèse. Selon la jurisprudence du Tribunal fédéral (cf. ATF 132 II 117 consid. 3.3.3), les intérêts sur l'indemnité LAVI pour réparation morale constituent un facteur d'évaluation. Dès lors, dans la mesure où le Tribunal de céans, qui a fait passer l'indemnité en cause de 1'000 fr. à 2'000 fr., considère avoir effectué l'appréciation du tort moral au jour de sa décision, et donc implicitement tenu compte de l'intérêt compensatoire dans son évaluation, c'est à juste titre qu'aucun intérêt de retard ne doit être versé.