VD_OMNI GE.2009.0157 vom 17. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CORMINBOEUF/Département des infrastructures, Municipalité de St-Sulpice | Recours contre une décision du Département des infrastructures concernant l'aménagement d'une piste cyclable bidirectionnelle. Rappel de la jurisprudence du Tribunal fédéral au sujet de la qualité pour recourir: la seule qualité d'usager, même régulier, d'une route, ne suffit pas à justifier un intérêt digne de protection, sous peine d'ouvrir la voie à l'action populaire (consid. 1). En l'espèce, la recourante invoque principalement la sécurité de tous à l'encontre des aménagements litigieux (consid. 2). Recours irrecevable à défaut de qualité pour recourir.