VD_OMNI GE.2009.0154 vom 23. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Cour de droit administratif et public du Tribunal cantonal, Service de la population (SPOP) | La voie de la révision des arrêts de la CDAP est une voie subsidiaire par rapport à la demande de réexamen ou le recours au Tribunal fédéral. De plus, les faits nouveaux invoqués par le recourant ne sont pas déterminants. Ils ne sont pas de nature à modifier l'appréciation du tribunal sur la relation du recourant avec son enfant (droit de visite limité à un point de rencontre) et sur l'absence d'une volonté commune des époux de reprendre la vie conjugale.