VD_OMNI GE.2009.0130 vom 27. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture | Rejet du recours interjeté contre le retrait de l'autorisation de former des apprentis dans le domaine de la vente de textiles. Le retrait est en effet justifié par le manque d'encadrement et de formation dispensés dans les boutiques du recourant aux apprentis et par le comportement inacceptable et les gestes déplacés que ce dernier a eus avec deux de ses stagiaires.