VD_OMNI GE.2009.0127 vom 16. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de l'économie, du logement et du tourisme | Salon de prostitution dans lequel a été constaté à plusieurs reprises, la présence de prostituées sans autorisation, ce qui a donné lieu à la notification de deux avertissements. La fermeture du salon pour une durée de cinq mois est adéquate.