VD_OMNI GE.2009.0123 vom 30. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.______ c/Municipalité de Lausanne | Résiliation des rapports de service d'une fonctionnaire communale à l'échéance de son droit au traitement (absence pendant douze mois pour cause de maladie). La faculté de prolonger le droit au traitement "dans des cas particuliers" laisse un large pouvoir d'appréciation à la municipalité. En l'espèce, cette dernière n'a pa abusé de son pouvoir en refusant la prolongation, la prétendue responsabilité de l'employeur dans l'absence de la recourante pour cause de maladie n'étant nullement établie. Rejet du recours