VD_OMNI GE.2009.0116 vom 27. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Département de l'intérieur, Cour des assurances sociales du Tribunal cantonal | Le recours dirigé contre un refus de l'Office de l'assurance-invalidité d'allouer à un assuré des prestations en raison de troubles psychiatriques n'est pas totalement dénué de chances de succès lorsque le recourant fonde sa demande sur plusieurs rapports médicaux dont les conclusions confirment l'existence des troubles allégués, quand bien même l'expertise médicale ordonnée par l'AI conteste l'existence desdits troubles.