VD_OMNI GE.2009.0067 vom 2. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Municipalité de Lausanne | Confirmation du licenciement pour justes motifs d'un employé communal qui, malgré une mise en demeure, n'a pas atteint les objectifs qui lui avaient été fixés. Recours constitutionnel subsidiaire au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt du 7 décembre 2012 (ATF 8C_62/2012).