VD_OMNI GE.2009.0060 vom 2. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction, Faculté des HEC, Décanat Université de Lausanne | L'autorité - in casu le décanat d'une faculté de l'université - ne peut pas, d'emblée, écarter un certificat médical, même produit postérieurement à une série d'examens, lorsque l'étudiant se prévaut d'un cas de force majeure. Cas de force majeur non établi en l'espèce, le certificat ne démontrant pas l'impossibilité objective pour l'étudiant de réussir une série d'examens. A cela s'ajoute que la généralité des motifs invoqués suscite la plus grande réserve sur la teneur de ce certificat.