VD_OMNI GE.2009.0055 vom 12. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________, B. X.________ c/Département de l'intérieur | En demandant la reconnaissance de la décision d'adoption rendue par les autorités kosovares, les recourants commettent en outre un abus de droit. Il ressort en effet clairement du dossier que la décision dont la reconnaissance est demandée a pour but d'obtenir une autorisation de séjour en faveur des trois enfants adoptées au Kosovo par les recourants en invoquant l'existence d'un prétendu regroupement familial.